Адрес: г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 62
Телефон: +7 (812) 655-71-91
                 +7 (921) 910-99-55
Работаем без выходных
Звоните с 10:00 до 21:00
E-mail: mail@sigurdspb.ru
Встречайте зиму с «теплыми» окнами!
Наши окна экологически безопасны!
Окна Сигурд - тепло и тихо дома!
закрыть
Меню
Продукция

Новости

Больница Святого Луки Больница Святого Луки

Компания Сигурд принимала непосредственное участие в реконструкции нового современного объекта городской инфраструктуры - Больницы Святого Луки в Санкт-Петербурге. Изготовленные и установленные нами окна из качественных комплектующих обеспечат комфортный микроклимат в помещениях больницы.

Доврачебный осмотр (сообщение в СМИ)

Ящик для компоста Ящик для компоста

Наша компания производит ящики для компоста:

• ящик изготовляется из отходов оконного профиля ПВХ
• имеет экологические сертификаты производителя оконного профиля ПВХ
• благодаря характеристикам теплосберегающего профиля обеспечиваются идеальные условия для протекания биохимической реакции внутри компостера (равномерная температура 50-60 градусов)
• мы можем изготовить компостера по размерам заказчика, базовый размер компостера 1200 х 1000 х 900 мм
• могут быть сделаны отверстия для вентиляции
компостер легко самостоятельно собирается и разбирается, поставляется в разобранном и упакованном виде для перевозки в легковом автомобиле
• долговечность компостера обеспечивается долговечностью ПВХ профиля и составляет 40 лет
отсутствует дно для обеспечения биологического обмена с почвой
• крышка компостера выполняется из алюминиевого профиля полотна роллетных систем или отходов подоконного профиля
вес компостера около 60 кг
• красивый внешний вид, может использоваться для хранения дачного инвентаря или закрывать технологическое оборудование

Цветные окна из профиля ламинированного в массе Цветные окна из профиля ламинированного в массе

Компания Сигурд предлагает изготовление ламинированных под дерево окон из ПВХ профилей, тонированных в массе. Тонированные в массе профили обеспечивают наиболее правдоподобную имитацию “под дерево”.
Цветные окна ПВХ обычно используют при остеклении загородных домов.
Как правило, цветной профиль ПВХ для изготовления окон получают посредством ламинации белого профиля специальными пленками всевозможных цветов и фактуры. Пленка имитирует различные породы дерева.
Акриловую декоративную пленку прокатывают профильными валиками при высокой температуре и под давлением. Предварительно на поверхность профиля наносят грунт в специальной камере.
В результате получают профиль, имитирующий с одной или двух сторон дерево различных пород и цветов. Как правило ламинируют белый профиль.
Внутренняя, торцевая поверхность профиля не ламинируется и при открытии створки будет белого цвета.
Поэтому изготовители предлагают профили ПВХ тонированные в массе, как правило, они имеют темно коричневый или светло коричневый цвет.
При заказе цветных профилей необходимо предусмотреть цвет подоконника, внешних отливов, подобрать цвет внешних элементов фурнитуры окна (цвет ручки, декоративные накладки петель).

Закрытие ниши туалетной комнаты защитными жалюзи Закрытие ниши туалетной комнаты защитными жалюзи

Наша компания предлагает закрывать ниши в туалетной комнате защитными жалюзи. Это оптимальное решение обеспечивает рациональный дизайн и простой доступ к коммуникациям. Кроме того, в нише могут быть обустроены полки для хранения хозяйственных принадлежностей.

Остекление проемов между ванной, туалетной комнатой и кухней окном ПВХ Остекление проемов между ванной, туалетной комнатой и кухней окном ПВХ

Хорошим решением может стать остекление проемов между ванной, туалетной комнатой и кухней окном ПВХ из облегченного профиля с узорчатым стеклом. Обычно такая планировка в домах "сталинской" постройки и в "хрущевках". Эти проемы часто закрывают наглухо при ремонте. При этом обеспечивается дополнительное освещение помещений и удобство.

Закрыть нишу в туалетной комнате Закрыть нишу в туалетной комнате

Мы предлагаем закрыть нишу в туалетной комнате двустворчатым окном ПВХ из облегченного профиля со створкой снабженной штульповым механизмом или шпингалетами. Это решение обеспечивает рациональный дизайн и простой доступ к коммуникациям. Кроме того, в нише могут быть обустроены полки для хранения хозяйственных принадлежностей.

Подъемно-раздвижная система Aluplast HST 85 мм Подъемно-раздвижная система Aluplast HST 85 мм

Наша компания представляет на рынке Санкт-Петербурга инновационную разработку - подъёмно-раздвижную систему Aluplast HST 85 мм. Система используется в качестве панорамного остекления, панорамных дверей и окон.

В тёплую погоду при открытой створке ваша комната легко превратится в летнюю террасу.

Максимальный размер – 6.50 х 2.80 м. Максимальный размер створки - 2700 мм на 3200 мм. Система обеспечивает лёгкость повседневного использования, открывание и закрывание происходит без дополнительных усилий. Обеспечивается максимальная герметичность.

Система обладает прекрасными энергосберегающими свойствами (стеклопакет толщиной до 51 мм, профиль ПВХ толщиной 85 мм).