Адрес: г. Санкт-Петербург,
Московский пр., д. 62
Телефон: +7 (812) 655-71-91
                 +7 (921) 910-99-55
Работаем без выходных
Звоните с 10:00 до 21:00
E-mail: mail@sigurdspb.ru
Встречайте зиму с «теплыми» окнами!
Наши окна экологически безопасны!
Окна Сигурд - тепло и тихо дома!
закрыть
Меню
Продукция

Теплые алюминиевые двери

Теплые алюминиевые двери

Теплые алюминиевые двери - это эстетичное и энергоэффективное решение, которое с каждым годом приобретает все большую популярность. Конструкция представляет собой стеклянную дверь в профиле из сплава алюминия, кремния и магния. Такая комбинация обеспечивает высочайшую прочность и износостойкость профиля, продлевая срок службы дверей. Кроме того, благодаря точному соблюдению пропорций, алюминиевые двери не теряют первоначальный привлекательный внешний вид даже спустя 5 лет ежедневной эксплуатации!

Теплыми такие двери называют благодаря наличию двух внешних контуров профиля, толщина которых может варьироваться в пределах 1-3 мм. Пространство между контурами заполнено термомостом, выполненным из полиамида - материала, который в данный момент обладает наиболее высокими теплоизоляционными свойствами из представленных на рынке. Благодаря двойному уплотнению из силикона или пропиленового каучука, холод и влага не проникают в помещение, следовательно, там всегда царит тепло и уют, приятный микроклимат. Еще одним преимуществом теплых алюминиевых дверей является их абсолютная устойчивость к промерзанию, независимо от того, какая температура за окном, что обеспечивается благодаря терморазрыву.

Что касаемо стеклопакета, то тут нет никаких ограничений, однако, чаще всего, предпочитают устанавливать двухкамерный стеклопакет. В совокупности с хорошими уплотнителями и особой технологией (терморазрыв), алюминиевые стеклянные двери сокращают потерю тепла в помещение до 30%!

Возврат к списку